全球总会会长魏泰德牧师2012中国行

1 楼 以利亚  发表于  2012-6-26 13:39:11
全球总会会长魏泰德牧师2012中国行 当我看到你去过的地方和照片时,我想,耶稣一定希望你去看望那些瞎子,瘸子,哑巴,瘫痪的,麻风人。 你的2012中国行,并没有给更多受痛苦的人带来希望,我想你不应该是这样一个人。
2 楼 仆人  发表于  2012-6-28 10:21:31
代下35:2 王分派祭司各尽其职,又勉励他们办耶和华殿中的事; 尼13:30 这样,我洁净他们,使他们离绝一切外邦人,派定祭司和利未人的班次,使他们各尽其职。 教会中每个人的职份不一样,不是每个传道人都能去当会长的,会长也是从底层工作慢慢做起来的,你去了解一下会长的工作经验就知道了,如果会长天天都去看麻风病人那么那些总会的工作交给谁做呢,当然,会长也会探望病人,你看下复临新闻就知道了,不能片面的去看一些事情就断定会长,据了解这回的访问是总会的官方行为,如果总会访问中国都去看病人了,那么相关部门也会轻视我们基督复临安息日会的。
姓名 *
电子邮件
QQ
评论内容 *
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码

天路在线 (www.sdacn.org)上的所有信息未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天路在线”或“来源:http://www.sdacn.org/”。违 反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网 转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法 律法规尽快妥善处理。

暂无广告。
大家都在看
暂无广告。
 
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员一号
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员安得帐幕
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员品味恩典
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员悔改
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员阿杰
  • 基督复临安息日会天路在线网站客服专员小猫
  • 点击加入本站QQ讨论群