您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
19、大斗争的异象
我们已经提到过印刷工作在1855年11月从纽约州的罗切斯特搬到了密歇根州的巴特尔克里克。怀雅各长老夫妇在巴特尔克里克安了家,这工作在巴特尔克里克稳固之后,他们就能继续在外地旅行了。怀夫人1858年2月和3月访问俄亥俄州时,在拉维特树林的公共校舍里,蒙赐予了关于大斗争的重要异象。关于这个持续了两小时的异象的记述,在《怀爱伦传略》第161, 162页可以找到。1858年9月,《属灵的恩赐》卷一《基督和祂的使者及撒但和他的使者之间的大斗争》出版了。这本219页的小书组成了《早期著作》的第三即最后一部分。
怀爱伦的著作头十五年都是小册,然后有了许多大部的书,论述众多对守上帝诫命和耶稣真道的人来说至关重要的主题。然而早期的作品总是为所有安息日复临信徒所特别喜爱。
 
怀爱伦著托管委员会
1963年3月于美国首都华盛顿
目录