您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
18、呼吁组建教会
然而随着这些新的机会和大批的人接受这信息,他们中间也有了少许不谐之音。如果不予阻止,圣工就会大受损害。但此时我们又见到了上帝的天意在指引着祂的百姓,因为1850年12月24日,在赐给怀爱伦的一个异象中,她告诉我们:
“‘我看到上帝是何等的伟大圣洁。天使说道:“要谨慎地行在祂面前,因为祂是高而又高的,祂荣耀的衣裳垂下,遮满圣殿。”我看到天上的一切都有完美的秩序。天使说:“你们要看,基督乃是元首,行动要有秩序,行动要有秩序。每件事物都要有意义。”天使说:“你们要仰望,并且知道天上是多么完全,多么美好,多么有秩序;要效法它。”’”——《怀爱伦文稿》1850年第11号。
要带领信徒们普遍赏识福音秩序的需要和价值是需要时间的。他们已经从改正教各教会中分离出来,过去的经验使他们很是小心谨慎。除了那些实际需要非常明显的地区以外,信徒们因害怕招致形式主义而不愿组建教会。直到1850年的异象之后十年,才终于有了组建教会的更为成熟的计划。无疑,使得这项工作开始实现的一个首要因素,乃是发表在《怀爱伦基督徒经验与目睹续编》中的一章综述,题为《福音的秩序》。这一章收于本书第97-104页。
在1860年,连同组织出版工作,选定了一个会名。有人认为“上帝的教会”比较合适,但多数人认为会名应该反映我们的特色教义。他们采用了“天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力”作为他们的会名。次年,有些信徒团体各自组建成了教会,在密歇根州的各教会组成了一个州区会。不久就有了几个州区会。然后在1863年5月,天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力总会成立了。在《早期著作》出版之后,我们花了五年才做成这事。
目录