您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
​14、出版工作的进展
当他们住在萨拉托加温泉村的时候,怀雅各在1851年8月为印刷怀夫人的第一本名为《怀爱伦基督徒经历与目睹》的小书作了安排,那本小书的内容在本书的第11-83页。它只有64页,是一本小册子。
1852年春天,怀氏夫妇搬到了纽约州的罗切斯特,在那里建立了一个办公室,以便亲自做印刷工作。弟兄们聚在一起请求获得钱财去购买一部印刷机,就筹集了六百美元去把器材买了回来。我们的报纸可以在一台守安息日的印刷机上印刷了,早期的信徒们是多么高兴啊!他们有三年多的时间住在罗切斯特,并在那里发表现代真理的信息。除了怀雅各在1852年开始发表的《评论与通讯》和《青年导报》以外,他们有时还出版一些小册子。怀夫人的第二本小册,《怀爱伦基督徒经历与目睹续编》,于1854年1月在罗切斯特出版了。那本小册收录在《早期著作》第85-127页。
目录