您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
​12、先驱们开始出版工作
在1848年举行了安息日会议的第五次会议之后不久,在奥蒂斯·尼可斯的家乡马萨诸塞州的多彻斯特(靠近波士顿)召开了另外一次会议。弟兄们研究并祈祷关于他们的责任问题,要去传达主曾照在他们路途上的亮光。他们在研究的时候,怀爱伦进入了异象,在这个启示中,她蒙指示,弟兄们的责任是发表这个亮光。她在传略中叙述了这件事。
“从异象中出来之后,我对丈夫说:‘我有信息要传给你。你必须开始编印一种小型刊物,分送与人。起初的规模虽小;但在人们阅读之后,他们就必寄钱给你以供印刷之用,而这工作从开始就必成功。我蒙指示,从这微小的开始,它必要像一道一道的明光,环绕全世界。’”——第125页。
这是一个采取行动的呼召。怀雅各能做什么呢?他在这个世界上的财物很少。但这异象是一个神圣的指示,他感到难以抗拒的冲动,要凭着信心前进。所以怀雅各就用他那两本封面都破掉了的七十五分的圣经和词汇索引,开始准备关于安息日的真理和其它类似的主题,要在一份小报上发表。这一切都花费时间,但他终于把副本交给了康涅狄格州米德尔顿的一个印刷商,那人愿意信任他的印刷订单。版面确定了,校样也读过了,那份小报的一千份副本就被印刷出来了。怀雅各把它们从印刷所运到了他和爱伦找到的一个暂时居所——空空如也的家里。这张小报宽六英寸,长九英寸,共有八页,标题是《现代真理》,日期是1849年7月。这一小摞报纸被放在了地板上,弟兄姐妹们聚集在它们周围,含泪向上帝恳求祝福这份要被派送出去的小报。然后这些小报就被折叠、包装并写上了地址,怀雅各把它们带到了八英里远的米德尔顿的邮局。这样,天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力的出版工作就开始了。
以这种方式发送了四期《现代真理》,这些报纸被带到邮局之前,每次都作了祷告。不久就有人寄信过来了,说到人们读了这些报纸之后已经开始守安息日了。有些信件中还有钱,所以怀雅各在九月份就能支付给米德尔顿印刷商64.50美元四期印刷费了。
目录