您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
10、显示了安息日的重要意义
怀雅各和怀爱伦采取的立场完全是根据贝约瑟的小册子中曾指点他们心的圣经证据。后来,在1847年4月的第一个安息日,也就是他们开始持守并教导第七日安息日七个月之后,主在缅因州的托普瑟姆赐给了怀夫人一个异象,强调了安息日的重要性。她看到了天上圣所中约柜里的两块法版,并且看到有一个光环在第四诫的周围。关于这个异象的叙述见第32-35页。确认了先前从圣经研究中得到的立场。这个异象还有助于扩大信徒们对于守安息日的概念。在这个启示中,怀夫人被带到了世界的末日,并且看到了安息日乃是伟大的试验性真理,据此人们要决定侍奉上帝还是去侍奉一个背道的势力。她在1874年回顾这一经历时写道:
“我在异象中看到关于安息日的任何事之前,就相信安息日是真理了。我开始遵守安息日数月之后,才蒙指示它的重要性以及它在第三位天使信息中的地位。”——《怀爱伦信函》1874年第2号。
目录