您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

早期著作
8、异象证实的真理
当这项研究还在进行中,他们的研究成果还不为人知的时候,远在东部的缅因州,爱伦·哈门蒙赐予了一个异象。在异象中,她蒙指示在2300日结束的时候,基督的服务从圣所转移到了至圣所。在《早期著作》第54-56页可以找到关于该异象的记录。
此后不久的另一个异象,是怀夫人在写于1847年4月的一段话中所提到的,她记录说“主在异象中向我显明,约在一年以前,克罗泽弟兄在关于洁净圣所等问题上拥有真亮光;而且祂的旨意是克罗泽弟兄应该把他曾在1846年2月7日《晨星》特刊上传给我们的观点写出来。我感到蒙主充分授权要推荐那份特刊给每位圣徒。”——《给小群的话》第12页。圣经学者们的发现就这样被上帝使者的异象所证实了。
在后来的年月中,怀爱伦写下了大量关于圣所真理及其对于我们的重要意义的信息,且在《早期著作》中多次提到了这一点。请特别注意第250页开头标题为“圣所”的那一章。明白基督在天上圣所中的服务证明是解开大失望之谜的钥匙。我们的先驱们清楚地看到了预言所宣布的上帝“施行审判的时候已经到了”正应验在1844年所发生的事上,但是在耶稣来到这个地球之前,在天上圣所的至圣所里有一项工作要完成。
第一位天使的信息和第二位天使的信息曾在传讲复临信息的时候大声传扬过,现在要开始大声传扬第三位天使的信息了。在这个信息之下,第七日安息日的重要性开始露出曙光了。
目录